- Mittel
 - 40min.Aktive Arbeitszeit
 - 100min.Dauer
 
Bunter Grillspieß
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Grillspieße:
- 400gSchweinenackensteak
 - 50gPesto Rosso
 - 12großeSchalotte
 - 1Paprika, rot
 - 1Paprika, gelb
 - 1Paprika, grün
 - 24kleineChampignons
 - 1ELRapsöl, kalt gepresst
 
Dazu:
- 250gTsatsiki
 - 4Baguette-Brötchen
 
Arbeitsmaterial:
- 12Holzspieß
 - 3Alu-Grillpfanne
 
Zubereitung
Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.
Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.
8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.
Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










