- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Apfel-Haferflocken-Kekse
Zutaten
für
12
Portionen
- 100gMargarine
- 60mlAhornsirup
- 140gMehl
- 70gHaferflocken
- 1/2TLBackpulver
- 1PriseZimt
- 1Apfel
Zubereitung
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten außer dem Apfel zu einem Teig verarbeiten.
Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen unter den Teig heben.
Aus dem Teig 12 gleich große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Kekse für 15 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe