Vegane Leberwurst

Sieht aus wie Leberwurst - ist aber vegan! Mithilfe von Kidneybohnen und Räuchertofu, abgerundet mit Gewürzen, wird diese vegane Leberwurst zu einem angesehenen Aufstrich beim Frühstück oder Abendbrot. Ausprobieren lohnt sich!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1Zwiebel
  • 1Dose Kidneybohnen, 300 g Abtropfgewicht
  • 100Räuchertofu
  • 1.5TLMajoran
  • Salz

Utensilien:

Mixer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Kidneybohnen abtropfen.

  2. Alle Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe