- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Chia Marmelade
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gHimbeeren, TK
- 2ELAhornsirup
- 4ELChiasamen
Utensilien:
Sterilisierte Twist-Off Gläser
Zubereitung
- Himbeeren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren kochen. 
- Topf von der Herdplatte ziehen. Himbeeren pürieren. Ahornsirup und Chia Samen zugeben, einrühren und für 30 Minuten quellen lassen. 
- Chia Marmelade in sterilisierte Twist-off-Gläser abfüllen und im Kühlschrank lagern. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










