- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Pfannkuchen mit Obstsalat
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Pfannkuchen:
- 4Ei
- Salz
- 30gRohrzucker
- 150gDinkelvollkornmehl
- 130mlMilch
- 130mlMineralwasser, classic
- 2ELRapsöl
Für den Obstsalat:
- 1Mango
- 2Orange
- 10Kapstachelbeere (Physalis)
- 10Litchee
- 1/2Granatapfel
- 1ELAgavendicksaft
- einigeKapstachelbeere (Physalis)
Zubereitung
- Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren. 
- Mehl mit Milch und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Anschließend mit dem Spatel unter die Eimasse ziehen. 
- Pfannkuchen nach und nach in je einem TL Öl ausbacken. Gebackene Pfannkuchen im Backofen warm halten. 
- Mango würfeln. Orangen großzügig schälen, Fruchtfleisch in Filets schneiden. Physalis enthüllen und halbieren, Litschis schälen und vom Kern schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. 
- Früchte in einer Schale mischen und mit Agavendicksaft süßen. Zu den Pfannkuchen servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










