- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Mango-Dattel-Brownies
Zutaten
für
4
Portionen
- 150gMango
- 1Banane
- 25mlRapsöl
- 125mlMineralwasser
- 12Softdattel
- 100gDinkelvollkornmehl
- 1ELKakaopulver
- 1TLBackpulver
- 50gWalnuss, gehackt
- 75gSchokolade, zartbitter mit Orange
Zubereitung
- Mangofruchtfleisch in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden. 
- Bananen, Rapsöl, Mineralwasser und Datteln zusammen in eine Schüssel geben und pürieren 
- Mehl, Kakao, Backpulver und Walnüsse vermengen und mit dem Spatel unter die Bananenmasse heben. Mangowürfelchen unter den Teig heben. 
- Den Teig in den Browniemaker mit sechs Formen geben und acht bis zehn Minuten backen oder in sechs Muffinförmchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. 
- Schokolade im Wasserbad schmelzen und das Gebäck noch warm mit der geschmolzenen Schokolade überziehen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










