- Leicht
- 60min.Aktive Arbeitszeit
- 60min.Dauer
Icecream Cookie Sandwiches
Zutaten
für
25
Portionen
Icecream Cookie Sandwiches:
- 150gZucker
- 200gMuscovado Zucker
- 180gButter
- 2Ei
- 1Vanilleschote
- 300gMehl
- 1TLNatron
- 100gSchokotropfen
- Salz
- Vanilleeis
Zubereitung
- Den weißen Zucker mit dem braunen Zucker, der weichen Butter, den Eiern und das Mark der Vanilleschote mischen. 
- Das Mehl mit dem Natron und dem Salz verrühren und unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unterrühren. 
- Von dem Teig jeweils einen großen Esslöffel auf einem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten bei 180° Grad backen. Anschließend abkühlen lassen. 
- Das Vanilleeis mit einem Ausstecher in der Größe der Cookies ca 3cm dick ausstechen und jeweils zwischen zwei Cookies platzieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










