- Mittel
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Cordon-Bleu mit Pasta
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Paprika, rot
- 2ELPetersilie
- 4Schweineschnitzel
- Pfeffer
- Salz
- 2ELGouda, gerieben
- 2ELRapsöl, kalt gepresst
- 2Paprika, orange
- 2Zwiebel
- 3Lorbeerblatt
- 2TassenGemüsebrühe
- 2ELFrischkäse, fettarm
- 2HandvollBasilikum
- 2Möhre
Dazu:
- 240gTagliatelle, grün
Arbeitsmaterial:
- Zahnstocher
Zubereitung
- Rote Paprikaschoten in Streifen schneiden. 
- Petersilie fein hacken. Schweineschnitzel pfeffern und salzen und mit Paprikastreifen, geriebenem Käse und Petersilie belegen. Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen. 
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten 5 Minuten goldbraun anbraten. Zum Braten der Fleischrundung halten Sie jedes Schnitzel mit 2 Gabeln ca. 2 Minuten fest. Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp kurz entfetten und zugedeckt nachziehen lassen. 
- Orange Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und im Bratenfond mit Lorbeer und 2 EL Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten. 
- Restliche Gemüsebrühe, Frischkäse und Basilikum zugeben und pürieren. 
- Möhren sehr fein schneiden oder in Spalten hobeln und zur Sauce geben. Sauce abschmecken. 
- Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce legen und nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Servieren Sie dazu grüne Bandnudeln. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










