- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Cookie Dough
Zutaten
für
4
Portionen
- 100gButter, weich
- 150gZucker
- 1Vanilleschote, davon das Mark
- 150gWeizenmehl (Type 405)
- 4ELMilch
- 1PriseSalz
- 25gSchokochunks
- 25gSchokoladenchips
Zubereitung
- Butter und Zucker unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes cremig schlagen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und unterheben. 
- Mehl, Milch und Salz dazugeben und unterrühren. Schokochunks und Schokoladenchips mit einem Kochlöffel unterheben. 
- Teig zu einem Klumpen verkneten und entweder sofort verzehren, im Kühlschrank kaltstellen oder im Tiefkühler aufbewahren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










