- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Bulgur-Porridge
Zutaten
für
4
Portionen
- 400mlHaferdrink
- 150gBulgur
- 1PriseSalz
- 4TLHonig
- 4Feige
- 100gWeintraube
Zubereitung
- Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und 1 TL Honig würzen. 
- Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen. 
- Den Porridge zusammen mit dem Obst und restlichem Honig anrichten. Falls gewünscht noch orientalische Gewürze vorher hinzufügen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










