Spaghetti-Würstchen

Spaghetti-Würstchen können Sie schnell und einfach mit Ihren Kindern zubereiten. Servieren Sie sie zum Kindergeburtstag und sorgen Sie für leuchtende Augen.

Zutaten

für
4
Portionen

Außerdem:

  • 300gParmesan, frisch gehobelt

Für die Tomatensauce:

  • 3ELCreme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1LiterTomatensauce

Für die Spaghetti-Würstchen:

  • 600gSpaghetti
  • 12Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochte Spaghetti vorsichtig durchstecken.

  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti im Wasser al dente kochen.

  3. Die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe