- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Spaghetti Pesto
Zutaten
für
4
Portionen
- 3BundBasilikum
- 1/2TLMeersalz
- 50gPinienkerne
- 300mlOlivenöl
- 50gParmesan
- 500gSpaghetti
Zubereitung
- Für das Pesto den Basilikum zupfen und zusammen mit dem Meersalz im Mörser zu einer glatten Masse verarbeiten. 
- Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, zum Basilikum geben und mit dem Mörser leicht andrücken. 
- Den Parmesan fein reiben und zusammen mit dem Olivenöl mit den übrigen Zutaten verrühren, sodass ein feines Püree entsteht. 
- Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Basilikum-Pesto servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










