- Mittel
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Romana-Salat mit Champignons
Zutaten
für
4
Portionen
- 1KopfRomanasalat
- 250gChampignon, braun, in Scheiben
Für das Dressing:
- 2ELTraubenkernöl, mit Zitrone
- 2TLHolunderblütensaft
- 4ELCrema di Balsamico
- 6TLHeidelbeeren
Zum Bestreuen:
- 40gParmesan, frisch gehobelt
Dazu:
- 1Baguette
Zubereitung
- Romana-Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Champignons auf zwei Teller verteilen. 
- Dressingzutaten verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren. 
- Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit Parmesan bestreuen. 
- Dazu passt frisches Kräuter-Baguette-Brot oder Traubenkernbaguette. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










