Reiscreme mit Äpfeln

Zutaten

für
4
Portionen
  • 2kleinerApfel
  • 2TasseOrangensaft
  • 1TasseJasminreis
  • 2Msp.mildes Currypulver
  • 50mlKokosmilch
  • 4ELMungobohnensprossen

Zubereitung

  1. Äpfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  2. Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf geringer Hitze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde.

  3. Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß