Pizza-Wrap

Wenig Aufwand bei großem Genuss: Unsere Pizza-Wraps können Sie in der Mittagspause oder als schnelles Abendessen zubereiten. Für Pizza-Fans, die es eilig haben!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1Paprikaschote, rot
  • 80gRucola
  • 2ELTomatenmark
  • 1ELOlivenöl, kalt gepresst
  • 4Weizentortilla
  • 2TLOregano, gerebelt
  • 1PriseSalz
  • 1Priseschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 16ScheibenSalami
  • 150gMozzarella, gerieben

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Tomatenmark und Olivenöl verrühren und die Paste gleichmäßig auf die Weizentortillas aufstreichen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Weizentortillas mit jeweils vier Salamischeiben belegen und Mozzarella aufstreuen. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Tortillas jeweils für 1 Minute in der Pfanne erwärmen. Herausnehmen, mit Paprikastreifen und Rucola belegen und einrollen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe