Pizza Lollis

Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!

Zutaten

für
6
Portionen

Für den Belag

  • 300gTomatensauce
  • 100gSalami
  • 200gEmmentaler, gerieben
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • 2ELThymian

Für den Teig

  • 400gPizzateig (Kühlregal)

Utensilien:

Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.

  2. Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.

  3. Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

  4. Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.

  5. Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe