Pfirsich-Maracuja-Dessert

Exotisch-fruchtige Süßspeise, die Sie in 10 Minuten zubereiten können: Pfirsich-Maracuja-Dessert auf Aprikosenspiegel, garniert mit Mandelbiscotti.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1DoseAprikosen-Hälften, Abtropfgewicht 240 g
  • 1TLunbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 1TLBindemittel
  • 2BecherPfirsich-Maracuja-Joghurt
  • 2HandvollMinzblatt
  • 4Mandelbiscotto

Zubereitung

  1. Aprikosen in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Zitronenschale und dem Bindemittel pürieren.

  2. Die Aprikosenmasse auf 4 Dessert-Tellern verteilen. Darauf je 2 EL Joghurt anrichten und mit Minzeblättchen verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe