Lachsfilet vom Grill

Unser Tipp für ein Hauptgericht mit Fisch: Probieren sie unser Lachsfilet vom Grill mit Meersalz und Zitrone – in nur 10 Minuten servierbereit!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 4großeLachsfilet mit Haut
  • 2ELOlivenöl, nativ extra
  • Pfeffer
  • Meersalz, grob
  • Zitronenscheibe

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.

  2. Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine Grillschale legen und auf den Rost des Grills setzen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Lachsfilets dabei einmal wenden. Dann auch des Schale nehmen, salzen und mit den Zitronenspalten servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe