- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Smokey Lachs Lolli
Zutaten
für
6
Portionen
Zutaten für 12 Stück:
- 600gLachsfilet ohne Haut
- 3ELSesam
- 1TLCurrypulver
- 2ELSojasauce
Utensilien:
Holzspieße
Zubereitung
- Das Lachsfilet in 12 gleichmäßige Quaderförmige Stücke schneiden. 
- Nun mit der Sojasauce und dem Curry marinieren. Dann jeweils ein Stück Lachs auf einen Schaschlik Spieß stecken und in der Sesamsaat wälzen. 
- Nun die Lollis bei max. 70 °C für 10-15 Min. smoken. Wie Sie Lachs richtig grillen, erfahren Sie in unserem Video! 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










