- Mittel
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Kräuter-Sprossenbrötchen
Zutaten
für
2
Portionen
- 20gSprossen
 - 1ZweigDill
 - 20gSchnittlauch
 - 8Radieschen
 - 2ELZiegenfrischkäse
 - 1ELRapsöl
 - 1/2TLKurkuma
 - Pfeffer
 - Salz
 - 2Chia-Dinkel-Brötchen
 
Zubereitung
Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.
Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










