- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 55min.Dauer
Kartoffelcremesuppe
Zutaten
für
4
Portionen
- 600gPellkartoffel
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1ELRapsöl
- 1Lorbeerblatt
- 1TLThymian
- 750mlGemüsebrühe
- 1.5ELPetersilie
- 1Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
- 1ELSahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Pellkartoffeln schälen und pürieren. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. 
- Zwiebel und Knoblauch mit Lorbeer und Thymian in Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die pürierten Kartoffeln dazugeben. 
- Petersilie und fein gewürfelte Rote Beete unterheben und mit den übrigen Zutaten abschmecken. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










