- Leicht
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Döner-Power-Rolle
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Wrap-Teig:
- 100gVollkorn-Weizenmehl
- 100gMaismehl
- 200mlMilch
- Salz
- 3ELOlivenöl, kalt gepresst
Für die Füllung:
- 100gFrischkäse, natur
- 100gEisbergsalat
- 2Tomate
- 1/2Salatgurke
- 1/2Paprika, gelb
- 100gHähnchenbrustfilet-Streifen
Zubereitung
- Alle Teigzutaten verkneten, bis eine weichfließende Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben. 
- Vier Portionen in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb backen. Mindestens 20 Minuten auskühlen lassen. 
- Hähnchenfleisch in derselben Pfanne anbraten, auskühlen lassen. 
- Salat und Gemüse waschen. Alle Zutaten für die Füllung sehr fein schneiden. 
- Die Fladen mit Frischkäse bestreichen, bunt mit den Zutaten belegen, Fladen aufrollen. Mit Butterbrotpapier einrollen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










