- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Spaghetti mit Paprika-Sauce
Zutaten
für
4
Portionen
- 250gSpaghetti
- 250gTomaten, passiert
- 1Paprika, orange
- 1Zwiebel, rot
- 2ELOlivenöl, kalt gepresst
- Salz
- 1TLApfeldicksaft
- 1HandvollBasilikum-Blatt
- 80gMozzarella, gerieben
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung garen. 
- Frische Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden. 
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fein geschnittene Zwiebeln darin dünsten. 
- Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend passierte Tomaten, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen. 
- Basilikum dazugeben und das Ganze pürieren. 
- Mit den Spaghetti servieren und Käse darüber streuen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










