- Mittel
 - 7min.Aktive Arbeitszeit
 - 7min.Dauer
 
Rucolasalat mit Ricotta
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gRucola
 - 4ELPinienkerne
 - 250gKirschtomaten
 
Für das Dressing:
- 2ELRicotta
 - Pfeffer
 - Salz
 - 1Zitrone
 - 2ELGrenadine
 
Zubereitung
Ruccola waschen, eventuelle grobe Stiele entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren.
Die eben genannten Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Saft der Zitrone auspressen. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










