- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Regenbogen-Cocktail
Zutaten
für
4
Portionen
Außerdem:
- 8Eiswürfel
- 16clGrenadine
- 16clOrangensaft
- 16clAnanassaft
- 16clRum, weiß
- 16clSekt
- 8clBlue Curacao
Utensilien:
Barlöffel
Cocktailgläser
Shaker
Zubereitung
- Eiswürfel und Grenadine zu gleichen Anteilen auf die Cocktailgläser verteilen. 
- Orangensaft, Ananassaft und Rum in einem Shaker vermischen. Sekt und Curacao in einem separaten Glas durch leichtes Umrühren vermischen. 
- Die Saft-Rum-Mischung langsam über die Rückseite eines Löffels in den Sirup laufen lassen. Dann die Sekt-Likör-Mischung langsam über die Rückseite eines Löffels in den Saft laufen lassen. Mithilfe eines Barlöffels ganz vorsichtig umrühren, sodass sich die Farbschichten leicht vermischen. 
- Den Cocktail nach Belieben mit einem Schirmchen dekorieren und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










