- Leicht
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 45min.Dauer
Pak-Choi-Gemüsepfanne
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gPak Choi
- 300gBrokkoli
- 140gShii-Take
- 1Chilischote
- 4Knoblauchzehe
- 2cmIngwer
- 6ELSesamöl
- 6ELTamari-Sojasauce
- 6ELMikawa Mirin (Reiswürzsauce)
- 6ELTeriyaki Sauce
- 4ELZitronensaft
- 400gSobanudeln
- 2Frühlingszwiebel
- 2ELSesam
Zubereitung
- Pak Choi putzen, vierteln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Shitake putzen. 
- Chillischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken und ca. 1 Minute im Sesamöl andünsten, dann das Gemüse hinzufügen. Mit Tamari, Mirin, Teriyaki und Zitronensaft ablöschen und Gemüse 5 Minuten abgedeckt dünsten lassen. 
- Die Sobanudeln bissfest garen, dann zur Gemüsepfanne geben und alles gut verrühren. Anschließend Abschmecken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 
- Gemüsepfanne auf 4 Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln und Sesam toppen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










