Molekularküche Tequila-Schaum

Unser veganer Tequila-Schaum aus der Molekularküche ist laktose- und glutenfrei und in nur 15 Minuten zubereitet – probieren Sie unser Rezept gleich aus!

Zutaten

für
8
Portionen
  • 6gSojalecithin
  • 200mlTequila
  • 100mlGrenadine
  • 400mlMaracujasaft
  • 300mlAnanassaft

Zubereitung

  1. Für den Tequila-Schaum den Tequila zusammen mit Grenadine, Maracujasaft und Ananassaft in ein eckiges, hohes Gefäß geben. Das Sojalecithin hineingeben und mit einem Pürierstab aufschäumen.

  2. Den Tequila-Schaum vorsichtig mit einem Löffel auf Schnapsgläser verteilen und sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe