Minutensteak-Wraps

Blitz-Rezept für den Grill: Leckere Minutensteak-Wraps mit getrockneten Tomaten, Spinat, Parmesan und BBQ-Sauce.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 50ggetrocknete Tomate
  • 100gBlattspinat
  • 80gParmesan, frisch gehobelt
  • 4ELÖl
  • 2ELReisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12kleineMinutensteak vom Schwein
  • 4Tortilla Wraps
  • 250mlBarbecue-Sauce

Utensilien:

kleine Holzspießchen

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.

  2. Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.

  3. Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß