- Leicht
- 7min.Aktive Arbeitszeit
- 7min.Dauer
Käsehäppchen
Zutaten
für
4
Portionen
- 8ScheibenVollkornbaguette
- 150gCamembert
- 80gFrischkäse, natur
- 4ELBalsamico-Essig
- 1Msp.Paprika, edelsüß
- 2Apfel
- 2ELWalnusskerne
Zubereitung
- Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen. 
- Camembert in Scheiben schneiden. 
- Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen. Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen. 
- Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen. Die Toasts diagonal halbieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










