- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Hot Aperol
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Dekoration:
- 4Rosmarinzweig
 
- 1Orange, unbehandelt
 - 1StückIngwer
 - 500mlWeißwein
 - 200mlOrangen-Direktsaft
 - 100mlAnanas-Mango-Direktsaft
 - 150mlAperol (ital. Likör)
 
Utensilien:
Trinkhalme
Zubereitung
Orange heiß abspülen, trocken tupfen und pro Glas eine ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Säfte und Aperol in einen Topf geben und auf ca. 80 Grad erhitzen. Für 5 Minuten erwärmen.
Orangen- und Ingwerscheiben auf die Gläser verteilen. Die heiße Aperol-Mischung aufgießen, mit gewaschenen Rosmarinzweigen und Trinkhalmen garnieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










