- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Gefülltes Gemüse vom Grill
Zutaten
für
4
Portionen
- 2kleineZucchini
- 4Riesenchampignon
- 2kleinePaprika, gelb
- 2kleineAubergine
- 4Tomate
- 1TLOlivenöl, kalt gepresst
- Pfeffer
- Salz
- 1TLThymian
Für die Füllung:
- 150gGemüse-Bratling-Mischung
- 2kleineFrühlingszwiebel
- 1TLSalbei
- 2TLPetersilie
- 60gBlauschimmelkäse, cremig
Zubereitung
- Zucchini halbieren und aushöhlen. Pilze säubern und die Stiele heraus brechen, Paprika halbieren, Aubergine in 3 cm lange Abschnitte schneiden und bis auf einen Zentimeter aushöhlen. Tomaten kreuzförmig einschneiden. 
- Öl mit Pfeffer, Salz und Thymian vermischen und das Gemüse damit einpinseln. 
- Den Inhalt der Aubergine und die Pilzfüße fein würfeln. Die Fertigmischung mit zwei Tassen (bei Zubereitung für 4 Personen) Wasser verrühren. 
- Zwiebel fein schneiden und mit dem fein geschnittenen Gemüse und den übrigen Füllzutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
- Die Füllung in das vorbereitete Gemüse und Pilze einfüllen. Auf dem Grill auf einer Grillschale bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 20 Minuten grillen - je nach Gemüsesorte. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










