Bulgur-Kräuter-Salat mit Granatapfel

Zutaten

für
3
Portionen
  • 100gBulgur
  • 1TLKNORR Gemüse Bouillon
  • 2ELSesam
  • 1/2Salatgurke
  • 1Zwiebel, rot
  • 1/2BundPetersilie
  • 1kleinerGranatapfel
  • 1BeutelKNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
  • 3ELOlivenöl

Zubereitung

  1. Bulgur in 200 ml KNORR Gemüse Bouillon aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten quellen lassen. Sesam in einer Pfanne rösten.

  2. Salatgurke halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie hacken. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.

  3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und untermischen.

  4. Tipp: Fetawürfel zugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe