- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Bananen-Mango-Müsli
Zutaten
für
4
Portionen
- 2kleineMango
 - 4Banane
 - 8ELHaferflocken
 - 8ELMilch
 - 4ELHonig
 - 400gJoghurt
 
Zubereitung
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Banane schälen, mit dem Mangofruchtfleisch klein würfeln und die Haferflocken zugeben.
Milch kurz erwärmen, den Honig darin einrühren und anschließend den Joghurt unterheben.
Die Joghurtcreme zu dem Obst und den Haferflocken geben und genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










