- Leicht
- 4min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Weizenflockenbrei mit Beeren
Zutaten
für
2
Portionen
- 200mlMineralwasser, still
- 40gWeizenkeimflocken
- 200gBeerenmischung
- 2TLRapsöl, kalt gepresst
Zubereitung
- Einen kleinen Topf mit 200 ml Mineralwasser füllen und Weizenvollkornflocken einrühren. 
- Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 6 Minuten quellen lassen. 
- Beeren gegebenenfalls auftauen und mit 2 El Wasser pürieren. 
- Vollkornflocken, Beerenmus und Öl vermengen 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










