- Leicht
- 8min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Brokkoli-Kartoffel-Brei
Zutaten
für
2
Portionen
- 140mlMineralwasser, still
- 180gBrokkoli
- 80gKartoffel
- 40gRindfleisch aus der Keule
- 6ELApfelsaft
- 3TLRapsöl, kalt gepresst
Zubereitung
- Mineralwasser in einem Topf zum Kochen bringen. 
- Brokkoli putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Fleisch klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln. 
- Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Apfelsaft pürieren. 
- Danach Rapsöl unterrühren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










