- Leicht
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Tee-Grog
Zutaten
für
4
Portionen
- 6BeutelSchwarztee
 - 2Anisstern
 - 2Zitrone, unbehandelt
 - 16clRum, braun
 - 4großeKandiszucker
 
Zubereitung
800 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Tee und Sternanis in eine Karaffe geben und mit dem sprudelnd kochenden Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen je ein Stück Kandiszucker in die Teegläser geben.
Zitronenhalbieren, 4 Scheiben abschneiden, die restlichen Hälften auspressen. Den Saft zu gleichen Teilen über den Kandis gießen und je 4 cl Rum dazugeben.
Den Tee in die Gläser abseihen. Zitronenscheiben einschneiden und an den Rand der Teegläser stecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










