- Leicht
 - 7min.Aktive Arbeitszeit
 - 7min.Dauer
 
Käsehäppchen
Zutaten
für
4
Portionen
- 8ScheibenVollkornbaguette
 - 150gCamembert
 - 80gFrischkäse, natur
 - 4ELBalsamico-Essig
 - 1Msp.Paprika, edelsüß
 - 2Apfel
 - 2ELWalnusskerne
 
Zubereitung
Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen.
Camembert in Scheiben schneiden.
Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen. Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen.
Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen. Die Toasts diagonal halbieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










