- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Pasta mit Artischocken
Zutaten
für
2
Portionen
- 8Tagliatelle
- 1Knoblauchzehe
- 4ELOlivenöl
- 1Handvollgetrocknete Tomate
- 4Artischockenherz
- 100gFeta
- 12Kalamata-Olive
- 1/2Zitrone
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
- 1HandvollRucola
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. 
- In der Zwischenzeit Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne ca. 10 Min. dünsten. 
- Getrocknete Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden, Feta zerbröseln. 
- Die gekochten Tagliatelle zum Knoblauch in die Pfanne geben. Oliven, getrocknete Tomaten und Artischockenherzen dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 
- Tagliatelle aus der Pfanne nehmen und mit Feta und Rucola garnieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










