- Mittel
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Müsli Bowl
Zutaten
für
4
Portionen
Außerdem:
- Joghurt
- Beeren, gemischt
- etwasZimt
- etwasBourbon Vanille, gemahlen
Für das Granola:
- 200gHaferflocken, kernig
- 1ELCashewkern
- 1ELMandel, blanchiert, ganze Kerne
- 2ELAhornsirup
- 1ELOlivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen. 
- Die Haferflocken zusammen mit den Cashewkernen, den Mandeln, dem Sirup und dem Olivenöl in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen. 
- Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 10-15 Minuten goldbraun backen. Dabei hin und wieder das Granola mit einem Eßlöffel durchmischen, damit es von allen Seiten schön kross bäckt. 
- Sobald das Knuspermüsli abgekühlt ist, kann es nach Belieben mit Beeren, Joghurt und den Gewürzen serviert werden. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










