- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Grüne Gazpacho
Zutaten
für
4
Portionen
- 1BundPetersilie
- 1BundMinze
- 1Salatgurke
- 1StangeStaudensellerie
- 1Fenchelknolle
- 2ScheibenWeißbrot
- 1/2Spitzpaprika, grün
- 1HandvollCrushed Ice
- Salz
- Pfeffer
- 1Limette
- 1ELOlivenöl
Zum Garnieren:
- Minze
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 
- Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren. 
- Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










