- Mittel
 - 7min.Aktive Arbeitszeit
 - 17min.Dauer
 
Rucola-Salat mit Senfsoße
Zutaten
für
4
Portionen
Reichen Sie dazu:
- 2Dinkelvollkornbrötchen
 
Zum Bestreuen:
- 80gFeta
 
Für das Dressing:
- 4ELBalsamico Bianco-Essig
 - 3ELOlivenöl, kalt gepresst
 - 1TLSenf, scharf
 - 2Msp.Rohrzucker
 
- 100gRucola
 - 2ELPinienkerne
 
Zubereitung
Rucola auf 2 Teller verteilen. Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Vorsicht! Dabei bleiben und die Pfanne stets bewegen. Wenn die Kerne goldbraun sind, auf einen Teller geben. In der Pfanne werden sie durch die Resthitze gerne zu dunkel.
Dressingzutaten in ein Schüttelglas geben und kräftig schütteln. Gleichmäßig über dem Salat verteilen.
Feta mit zwei Gabeln zerpflücken und zusammen mit den Pinienkernen über dem Rucola verteilen und mit frisch aufgebackenen Brötchenhälften servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










