- Mittel
- 13min.Aktive Arbeitszeit
- 28min.Dauer
Pilzsalat vom Grill
Zutaten
für
3
Portionen
- 1Frühlingszwiebel
- 150gChampignon, braun
- 100gHalloumi, mit Kräutern
- 1/2Mango, davon das Fruchtfleisch
Für das Dressing
- 75gFrischkäse mit Kräutern
- 1kleineKnoblauchzehe
- 40mlOrangen-Direktsaft
- 1.5ELRapsöl, kalt gepresst
- 25mlMineralwasser, classic
- Pfeffer
- Salz
Dazu
- 6ScheibenCiabatta-Brot
Zubereitung
- Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen. 
- Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen. 
- Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen. 
- Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










