- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 18min.Dauer
 
Omelette mit Ricotta
Zutaten
für
4
Portionen
- 2HandvollRucola
 - 10Ei
 - 100mlMilch
 - Salz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 2ELButter
 - 300gRicotta
 - 2Msp.Paprikapulver, edelsüß
 
Zubereitung
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 1 EL Butter in 2 beschichteten Pfannen schmelzen. Die verquirlten Eier auf die Pfannen verteilen. Sobald die Eier etwas gestockt sind, etwas Rucola darauf streuen und den Ricotta teelöffelweise darauf verteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten zu Omeletts braten.
Mit dem Paprikapulver bestreuen und den übrigen Rucola auf den Omeletts verteilen. Sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










