- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Müsli mit Pumpernickel
Zutaten
für
4
Portionen
- 2ScheibenPumpernickel
 - 60gMandeln
 - 2Apfel
 - 250gBeeren, gemischt
 - 400gJoghurt
 - 400gQuark
 - 120gHaferflocken, zart
 - 4TLHonig
 
Zubereitung
Pumpernickel zerbröseln, Mandeln grob hacken. Pumpernickel und Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten anrösten.
Äpfel waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Beeren waschen, trocken tupfen. Joghurt und Quark glatt rühren, Haferflocken unterrühren und auf Schüsseln verteilen.
Pumpernickel-Mandel-Mischung und Früchte in den Schüssel anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










