Kakao-Bowl

Zutaten

für
2
Portionen
  • 1.5Banane
  • 200mlMandelmilch
  • 1.5ELBackkakao
  • 1.5TLZimt
  • 1ELAgavendicksaft
  • 2HandvollSchokomüsli
  • 1Birne

Zubereitung

  1. Am Vorabend oder 1-2 Stunden vor dem Servieren die reifen Bananen in Scheiben schneiden und auf einem Stück Backpapier im Tiefkühlfach kühlen.

  2. Anschließend im Standmixer zusammen mit der Mandelmilch, dem Kakao, Zimt und Agavendicksaft pürieren. Den Kakao-Smoothie in 2 Müsli-Schüsseln füllen, mit Schoko-Müsli toppen und ein paar Birnenspalten dazu legen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe