- Mittel
 - 20min.Aktive Arbeitszeit
 - 30min.Dauer
 
Grillsteak mit Blattsalat
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Salat:
- 400gTrauben, blau
 - 100gChampignon, braun
 - 50gWalnusskerne
 - 3Frühlingszwiebel
 - 1Kopfsalat, rot
 
Für das Dressing:
- 3ELBalsamico Bianco Orange
 - Salz
 - Pfeffer
 - 2PriseZucker
 - 1TLSenf, mit Honig
 - 3ELWalnussöl, kaltgepresst
 
Dazu:
- 4Grillsteak
 - 4Vollkornbrötchen
 
Zubereitung
Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.
Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf bis sechs Minuten grillen. Zu Salat und Vollkornbrötchen servieren. Wie Sie ein richtiges Steak-Grillmuster hinkriegen, erfahren Sie in unserem "Gewusst wie!"-Video.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










