- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Feldsalat mit Dressing
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Salat:
- 250gFeldsalat
- 50gWalnüsse
Für das Dressing:
- 1Orange
- 2ELWeißweinessig
- 2TLDijon Senf
- 2ELFrischkäse, natur
- 1ELHonig, flüssig
- 2ELOlivenöl
- 1PriseSalz
- 1TLPfeffer, grob
Außerdem:
- 1Ciabatta-Brot
Zubereitung
- Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. 
- Die Orange waschen, halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, Weißweinessig, Senf, Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten. 
- Den Feldsalat mit dem Dressing und den Walnüssen anrichten und mit frischem Ciabatta servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










