Bulgur-Porridge

Wie wäre es mit einem orientalischen Frühstück mit Früchten? Probieren Sie unser Porridge aus Bulgur, Haferdrink und Honig mit frischen Feigen und Weintrauben – in 30 Minuten zubereitet!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 400mlHaferdrink
  • 150gBulgur
  • 1PriseSalz
  • 4TLHonig
  • 4Feige
  • 100gWeintraube

Utensilien:

Kochtopf Ø 20 cm

Zubereitung

  1. Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und 1 TL Honig würzen.

  2. Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.

  3. Den Porridge zusammen mit dem Obst und restlichem Honig anrichten. Falls gewünscht noch orientalische Gewürze vorher hinzufügen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß