- Leicht
- 8min.Aktive Arbeitszeit
- 8min.Dauer
Bananen-Milchshake
Zutaten
für
4
Portionen
- 30gRosinen
- 30gHaferflocken, extrazart
- 3Banane
- 30gCornflakes
- 400mlMilch
- 4TLJoghurt
Zubereitung
- Ein paar Rosinen zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Rosinen 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. 
- In der Zwischenzeit die Haferflocken 3 Minuten in einer trockenen Pfanne rösten. Die Bananen schälen und klein schneiden. 
- Die eingeweichten Rosinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit Haferflocken, Cornflakes, Bananen und Milch im Mixer zu einem Milchshake pürieren. Den Shake in 4 vorgekühlte Gläser verteilen, mit je 1 TL Joghurt krönen und mit den beiseite gelegten Rosinen garnieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










