- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Orangen-Mango-Trifle
Zutaten
für
4
Portionen
Zum Verzieren:
- Kakaopulver
- 2kleineOrange
- 1Mango
- 1BecherSchafsmilchjoghurt
- 50mlMaracujasirup
- 150gMandelbiscotto
Zubereitung
- Orange/n gründlich schälen und filetieren. 
- Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln. 
- Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen. 
- Joghurt mit Sirup verrühren. 
- Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten. 
- Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










